资讯

国信中招北京招标有限 责任 公司

招标投标招标投标

联系方式
  • 联系人:徐经理
  • 电话:15110088656
您当前的位置:首页 » » 2020年+2021年通州区普通公路、桥梁yang护工程第5标段二次 (勘察设计) 招标公告 <br />
2020年+2021年通州区普通公路、桥梁yang护工程第5标段二次 (勘察设计) 招标公告 <br />
发布时间:2020-06-30 14:21                返回列表
联系人:徐先生电话:130 5123 8215
招标条件
本招标项目 2021年通州区普通公路、桥梁yang护工程第5标段二次 已由 北京市交通委员会 以 北京市交通委员会关于开展2021年度普通公路yang护工程建议项目前期工作的通知   京交函〔2020〕478号 批准建设, 项目业主为 北京市交通委员会通州公轮局 , 建设资金来自 政府投资 , 项目出资比例为 全额出资 , 招标人为 北京市交通委员会通州公轮局 。   项目已具备招标条件,现对该项目的勘察和设计进行招标。
项目概况与招标范围
建设地点:北京市 通州区 通州区
建设规模: 本项目位于通州区,包括榆林庄桥、大柳树桥大修工程(项目建设规模和技术标准以最终的项目批复文件为准)。
勘察设计服务期限: 730天
招标范围: 2021年通州区普通公路、桥梁yang护工程第5标段勘察设计包括为完成项目所需的工程勘察(含工程测量等)、交通量调查、初步设计(含材料配合比设计和概算编制等)、施工图设计(含材料配合比设计和预算编制等)、后续服务(包括施工配合、评审配合等后续服务)等工作。
标段划分: 本项目共划分为1个勘察设计标段。
其他说明: 1.由于第一次招标过程中,截至投标文件递交截止时间,第5标段只有2家投标单位递交投标文件,因此现对该项目的第5标段勘察设计进行二次公开招标。2.勘察设计服务期限:730天(自签订合同至交工验收后1年)。
标段编号: S110000A001019555007001 标段名称: 2021年通州区普通公路、桥梁yang护工程第5标段勘察设计 。 招标内容: 榆林庄桥、大柳树桥大修工程,榆林庄桥位于京滨线K37+355处,桥长131.08米,技术状况为2类。大柳树桥位于京滨线K47+500处,分为1#、2#两座桥梁,总长100.46米,技术状况为2类。主要设计内容为桥梁护栏、人行步道维修改造和桥梁病害的修复 。建设地点:北京市 通州区 通州区。 勘察设计服务期限:730 天。
投标人资格要求
1、每个投标人最多可对 1 个标段投标,且允许中 1 个标。
2、本次招标要求投标人须具备 工程测量专业资质乙级及以上与公路行业(公路)专业设计甲级及以上,或工程测量专业资质乙级及以上 与 市政行业(桥梁工程)专业设计甲级及以上 资质, 投标人在近五年内(2015年06月01日至递交投标文件截止之日)独立完成过5座(含)以上桥梁工程勘察设计(含初步设计及施工图设计) 业绩。
3、本次招标  接受   联合体投标。 联合体投标的,应满足下列要求: 最多允许组建联合体个数: 2 ; 牵头单位资质要求: 公路行业(公路)专业设计甲级及以上,或市政行业(桥梁工程)专业设计甲级及以上 ; 其他单位资质要求: 工程测量专业资质乙级及以上 。
4、投标人资质一致性要求: 投标人应进入交通运输部“全国公路建设市场信息管理系统(http://glxy.mot.gov.cn)”中的公路工程设计资质企业,且投标人名称和资质与该中相应企业名称和资质完全一致(仅适用于具有公路行业资质的投标人)。
5、同一利益集团: 与招标人存在利害关系可能影响招标公正性的法人、其他组织或者个人,不得参加投标。单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得参加同一标段投标或者未划分标段的同一招标项目投标。
6、要求: 在“中国”网站(http://www.creditchina.gov.cn/)中被列入失信被执行人名单的投标人,不得参加投标。  
7、其他要求: 7.1本次招标要求投标人必须是独立的企业或事业法人,持有效营业执照,并在人员组成结构等方面具有相应的勘察设计能力。7.2联合体各方必须共同签订联合体协议书,明确联合体各方的职责,明确联合体的授权代表。联合体各方不得再以自己名义单独或参加其他联合体在本项目中投标。7.3本项目采用综合评估法,具体评标办法详见北京市交通委员会网站。
技术成果经济补偿
1、本次招标对未中标人投标文件中技术成果 不给予 经济补偿。
招标文件的获取
1、招标文件的获取:凡有意投标者,请于 2020-06-30 00:00:00 至 2020-07-04 23:59:00 ,使用数字身份认证锁登录网上下载招标文件。招标文件获取的具体时间以综合交易系统通知时间为准。
2、其他要求: 2.1凡有意参加投标者,请在网上注册,并领取CA数字证书。2.2完成网员注册后,通过网上下载招标文件。联合体投标的,由联合体牵头人完成网上招标文件等资料下载。
投标文件的递交
1、招标人不组织踏勘现场。
招标人不组织投标预备会。
2、投标文件递交的截止时间 2020-07-20 10:30:00 ,使用数字身份认证锁登录上传投标文件,并保存文件上传成功回执,递交时间即为上传成功回执时间。
3、 3.1招标人将不统一组织工程现场踏勘,不统一召开投标预备会,投标人可自行进行现场踏勘,招标人可予以协助。3.2逾期未完成上传或未按规定加密的投标文件,招标人予以拒收。
报名前与联系人联系获取投标报名表。
联系人:徐先生
手 机:130 5123 8215
邮 箱:zhaobiaobu66@126.com