资讯

国信中招北京招标有限 责任 公司

招标投标招标投标

联系方式
  • 联系人:徐经理
  • 电话:15110088656
您当前的位置:首页 » » 2020年、广珠、广佛肇城际动车组洗涤服务采购项目第三次招标公告
2020年、广珠、广佛肇城际动车组洗涤服务采购项目第三次招标公告
发布时间:2020-01-15 16:36                返回列表
联系人:徐先生电话:130 5123 8215       
招标人:广深铁路股份有限公司
资金来源: 其它  
(项目编号:深铁物招2019字47号)
广深铁路股份有限公司拟对广珠、广佛肇城际动车组洗涤服务采购项目第三次招标(项目编号:深铁物招2019字47号)进行公开招标采购,欢迎符合资格条件的投标人参加竞标。
1. 采购项目编号:深铁物招2019字47号
2. 采购项目名称:广珠、广佛肇城际动车组洗涤服务采购项目第三次招标
3. 招标人式:公开招标
4. 服务时间:服务合同生效日起一年内。
5. 投标最高限价:1944464.5元(含税)。
6. 广珠、广佛肇城际动车组洗涤服务采购项目采购内容包括动车组列车头巾、特脏座椅套洗涤。本项目共划分为1个标包,投标人须对全部内容进行投标,不得拆分,如有缺漏,将导致投标无效(项目服务内容、参数及要求详见招标文件中“用户需求书”部分)。
7. 投标人资格:
a. 投标人为在中华人民共和国境内合法注册的独立法人,营业执照经营范围须包含洗涤类内容;
b. 投标人须具备市级以上(含市级)清洁相关行业协会颁发的清洁服务企业甲级资质(或相当于甲级),需提供有效证书扫描件;
c. 投标人须具备广东省环保主管部门颁发的《排放污染物许可证》;
d. 投标人须具备自行完成洗涤业务能力,使用合格的原料进行洗涤服务,投标人拟派操作人员具有《洗涤技师资格证》,投标人具有合法的环保排污设施设备;须具备24小时(全天候)的卧具运输配送能力,保证列车无论在正常情况还是在晚点情况下均能在车库准驶接,卧具运输配送车辆应满足每车能运送卧具900套或以上数量的卧具(床单、被套、枕套)。(须提供原料的近三个月质检报告、人员资格证书、环保排污设施设备的购买发票、卧具运输配送车辆购买发票等材料)
e. 投标人须提供2017、2018年度经审计的财务报表,近两年财务状况良好,具有依法纳税的良好记录,并具备一般纳税人资格,具备开具增值税专用发票的能力;
f. 投标人须提供其为“门对门”运输人员(1名司机和2名配送卧具作业人员)的缴纳的社会保险的记录(提供投标截止日前6个月的社保);
g. 近三年(2017年2月~2020年2月)承担过至少一项公共场所或者高铁、城轨、地铁等铁路交通工具的布草洗涤服务业绩,公共场所指民用机场、高铁站、、汽车站、公共文化场馆、医院、学校等。(须提供服务合同及验收报告,或服务合同及业主等材料);
h. 投标人须具有良好的社会信誉,在近三年内无骗取合同有关的犯罪或严重违法行为而引起的诉讼和仲裁;未在中国铁路总公司或中国铁路广州局集团有限公司或铁道行业建设主管部门通报的停标处罚期内;对纳入国家铁路局“黑名单”管理的单位,在公布期限内,不得接受其投标;
i. 投标人及投标人的法定代表人、拟委派的项目负责人近一年内(递交投标文件之日起前1年内)不曾有人民法院生效判决、裁定认定的行贿犯罪记录(以投标截止日在“中国裁判文书网”网站http://wenshu.court.gov.cn/查询结果为准);
j. 投标人不属于失信被执行人(以投标截止日在“中国”网站www.creditchina.gov.cn查询结果为准);
k. 未在近两年内(2017-2018年)发生重大服务质量事故或一般C类及以上安全事故。
l. 法定代表人为同一人的两个及两个以上法人,母公司、全资子公司及其控股、管理关系的不同单位,不得同时独立参加本项目投标,但可以组成联合体参与投标。联合体成员之一具备相应资质、业绩即可。
m. 本项目不接受联合体投标,不接受卧具洗涤业务转包、分包及合作加工等形式。
8. 报名及获取招标文件的时间、地点冀式
8.1凡有意参加投标者,请于2020年1月15日至1月20 日,每日上午 9 时00分至 11时00分,下午14时00分至16时00分(北京时间,下同),在广州市持企业营业执照副本复印件(加盖公章)、法人授权书、购买人(及复印件)、招标文件购买登记表(公告附件一)、汇款凭证复印件购买招标文件,投标人在购买完招标文件后须完成注册。注册审核通过后,招标代理将按照“系统管理”公司信息中投标人录入的开票信息开具标书款发票(投标人须及时更新公司信息),待开具成功后,投标人通过“投标管理”中“电票下载”自行下载标书款发票。详细步骤请参考登录页面的《使用手册》。
8.2招标文件每标包售价¥ 500元,采用银行汇款,售后不退。投标人须在购买招标文件前将标书款电汇至招标代理账号(不接受网汇、现金、信汇等方式,仅接受普通银行电汇;且不接受个人汇款),同时须在汇款单据上注明招标编号及购买标包号。
8.3本次招标的招标文件将不采用邮购方式发售。
8.4原已购买招标文件的投标人,如继续参加本次投标,请于本次招标文件发售时间内,带齐相关资料到广州市免费更换招标文件。
投标、开标时间及地点
9.1投标文件递交的时间为2020年2月6日14时 00 分至14时30 分(北京时间);
投标文件递交截止时间:2019年2月6 日14:30(北京时间)。
9.2投标文件递交地点:广州市。公开开标地点与投标文件递交地点相同,届时邀请参加投标的代表出席开标仪式。
9.3逾期送达或者未送达指定地点或者不按照招标文件要求密封的投标文件,招标人不予受理。
报名前与联系人联系获取投标报名表。
联系人:徐先生
手 机:130 5123 8215
邮 箱:zhaobiaobu66@126.com